La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
03 86 57 91 26
logo Biocoop
Biocoop Nevers
Mes courses en ligne

Nos actualités

114 actualité(s)

  • Faites pousser des fermes !

    Le 24/01/2023

    Moutarde, huile de tournesol…, à ces pénuries s’ajoute celle de paysans. Pour l’enrayer, Biocoop vous invite à participer au Don militant en soutien à l’installation de producteurs dans votre région.
    Lire la suite
  • Podcast Baladobio : La coopération, pour quoi faire ?

    Le 17/01/2023

    Baladobio, les reportages de Culture bio, le magazine de Biocoop, comme si vous y étiez ! Un podcast produit par Biocoop qui vous permet, à travers de courts reportages, des interviews et de belles rencontres, d’approfondir les thèmes chers à la coopérative.
    Lire la suite
  • Sur le terrain avec Biocoop : direction les Côtes-d’Armor

    Le 17/01/2023

    Grâce à ses partenariats avec des producteurs convaincus, la Scop Lun&Sol (prononcer lune et sol) participe au développement d’une bio cohérente et diversifiée dans un département touristique à l’agriculture intensive et spécialisée.
    Lire la suite
  • Le poireau

    Le 17/01/2023

    Êtes-vous un porrophage ? Fan de poireau ! Un légume qui est de toutes les soupes et quiches rustiques d’hiver, capable aussi de jouer des plats raffinés ou en solo.
    Lire la suite
  • Chez Biocoop, c’est sans soldes !

    Le 17/01/2023

    Soldes, promotions, remise, déstockage, liquidation, c’est à qui proposera les plus bas prix, pour de meilleures affaires, pense-t-on. Quel est l’avis de Biocoop sur le sujet ?
    Lire la suite
  • Interview de Maud Sarda cofondatrice du label Emmaüs

    Le 17/01/2023

    Site d’e-commerce fondé il y a six ans, Label Emmaüs est membre du réseau Emmaüs France et propose un modèle alternatif à l’hyperconsommation promue par les sites de vente en ligne. On y trouve de tout, mais surtout du sens, de nouvelles chances et l’espoir d’un renouveau de l’économie, fondée sur la solidarité, l’inclusion et la sobriété. Rencontre avec Maud Sarda, sa cofondatrice.
    Lire la suite