250 g de Nouilles
2 Carotte
1 Chou frisé
1 Oignon
125 g de Tofu
3 c. à s. de Sésame
2 g de Gingembre
2 g de Nori
3 c. à s. de Huile de tournesol
1 c. à s. de Huile de sésame
3 c. à s. de Sauce soja
1 c. à s. de Sauce nuoc mam
Préparation de la recette
Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet
Égoutter, ajouter l’huile de sésame grillé et réserver
Brosser les carottes et les couper en fins bâtonnets
Émincer l’oignon et le chou
Peler le gingembre frais et le râper
Faire chauffer l’huile dans un wok, verser l’oignon et les carottes et laisser dorer 3 min
Ajouter le chou, le tofu coupé en dés, le gingembre, la sauce pour nems et la sauce soja, cuire 5 min en remuant
Verser les nouilles et mélanger délicatement
Servir bien chaud décoré de lanières de nori et de graines de sésame