La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Nevers
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Dimanche

Le magasin est fermé

Tartiflette

Tartiflette
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
• 1,2 Kg de Pomme de terre à chair ferme.
• 200 Gr de Lardons.
• 1 Oignon.
• 1 Reblochon.
• 2 cuillères à soupe de Crème fraîche.

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 25 min

Cuisson : 0 min

La recette

► Cuire les Pommes de Terre à l'eau de manière à ce qu'elle reste légèrement ferme en fin de cuisson.

► Faire revenir l'Oignon avec peu d'huile puis ajouter les Lardons.

► Dans un plat beurré, disposez la moitié des Pommes de Terre déoupées en lamelle, la moitié des Oignons et Lardons, puis de nouveau Pomme de terre, Oignon et Lardon.

► Recouvrir avec la Crème fraîche puis le Reblochon coupé en Deux
dans le sens de la longueur.

► Enfourner à Four très chaud (220-250°).

► Laisser cuire jusqu'à ce que le Reblochon fonde et gratine.
 ... BON APPETIT !
Retour