La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 03 86 57 91 26
logo Biocoop
Biocoop Nevers

Menu accessible JEUDI - Couscous à la courge

Menu accessible JEUDI - Couscous à la courge
Plat De Résistance
ingrédients pour 4 personne(s)
200g de chair de courge
1 échalotte
200g de couscous demi-complet
1 branche de thym

Saison :

Régime particulier: Vegetalien

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Couper la courge en dés et faire revenir dans un faitout, avec un peu d’huile d’olive et l’échalote émincée.
Ajouter le couscous et le thym. Remuer puis couvrir d’eau.
Saler cuire à feu dous env. 10mn.
Hors du feu, laisser couvert et gonfler le couscous.
Retour