La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Nevers
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Mercredi

Ouvert de 09h30 à 13h00
et de 14h30 à 19h00

CAKE SS GLUTEN A L'ARTICHAUT (VEGAN)

CAKE SS GLUTEN A L'ARTICHAUT (VEGAN)
Entrée Plat
ingrédients pour 6 personne(s)

1 bocal de 280 g d’artichauts à l’huile
200 g de farine bise
100 g de poudre de noisettes
200 g de lait de soja
50 g d’huile d’olive (vous pouvez utiliser l’huile du bocal)
1 c à c de levure chimique
1 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s de thym
Sel
Poivre

Saison : Été

Régime particulier: Sans Oeuf , Sans Gluten , Sans Lait ,

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

Mélangez tous les ingrédients secs. Puis ajoutez progressivement les ingrédients humides (à l’exception des artichauts). Finissez en incorporant délicatement les artichauts et versez des un moule à cake huilé.
Faites cuire à 180° pendant 30 à 40 minutes (cela dépend de votre four). Quand vous plantez la pointe d’un couteau dans le cake, elle doit ressortir sèche.
Laissez tiédir avant de déguster pour l’apéritif ou en plat accompagné d’une bonne salade.


Recette trouvée sur http://loetitiacuisine.com/2014/12/02/cake-a-lartichaut-vegan/
Retour